Jeruk Nipis/Lemon vs Cancer’s cells

May 31, 2011 at 10:34 am 16 comments

citrya

Silakan baca dan tentukan sendiri.  Lemon (citrus) atau jeruk nipis ternyata produk obat ampuh untuk membunuh cell cancer 10.000 kali lebih kuat daripada chemoteraphy…lohh koq bisa?? Benarr! A very very good news buat kita semua :)

Mungkin ini hanya sebagian kecil dari khasiat yang ada dalam kandungan ekstrak jeruk nipis/lemon tapi karena manfaatnya luar biasa….saya mo sharing info ini untuk teman-teman semua, terutama my dear blog’s friends  :)

Oiya…sebelum posting article in my blog…saya bertiga bareng my hubby n anak pertama saya udah ngejalanin terapinya kurang lebih 3 mingguan…buat saya sendiri…setiap kali abis minum…pasti langsung kebelakang, badan jadi ringan…trus masuk hari ke tiga,  pusing-pusing yang ga jelas juga ilang :)

Ternyata sekarang ini banyak laboratorium dunia yang tertarik banget untuk membuat versi sintetik lemon, karena dari hasil penelitian yang dilakukan sejak lama, sudah jelas produk ini akan memberikan profit yang luar biasa untuk mereka.

Tapi daripada  susah-susah beli yang sintetik, buat kita yang tinggal di Indonesia mah…gampang…. tinggal  beli di supermarket, pasar, tukang sayur..atau buat yang hobby berkebun…udah waktunya tanam pohon jeruk nipis atau lemon di taman atau kebun kecil kita..toh selain khasiatnya yang luar biasa..penampilannya pohonnya juga cantikkk :)

Percaya ga’…ternyata juice dari  jeruk nipis dan lemon sangat berguna untuk mencegah penyakit, terutama kanker, daripada harus menghadapi efek chemoteraphy yang ga enak, mendingan coba terapy minum jeruk nipis atau lemon aja J  selainnya rasanya yang enak, kita juga bisa mengonsumsi sesuka kita…apakah mau makan pulpnya, minum juicenya, dibikin minuman jeruk anget, sorbet atau malah jelly jeruk nipis/lemon.

Dari yang saya baca, jeruk nipis/lemon banyak mengandung banyak kebaikan,dan yang menarik adalah efeknya dalam menangkal kista dan tumor.

Tumbuhan ini dipercaya dapat melawan segala tipe kanker. Termasuk sebagai anti microbial melawan bakteri infeksi dan jamur, efektif melawan parasit dan cacing didalam tubuh, menstabilkan tekanan darah tinggi, anti drepresi, melawan stress dan menjaga tubuh agar relaks.

Kenyataan bahwa darimana sumber informasi ini didapat juga sangat menarik, karena info ini didapat dari satu manufaktur obat terbesar didunia, yang mengatakan bahwa hasil penelitian lebih dari 20 laboratorium yang telah dilakukan sejak tahun 1970, mengungkapkan bahwa ekstrak jeruk nipis, dapat menghancurkan sel-sel ganas 12 jenis penyakit kanker, diantaranya kanker colon, payudara, prostate, paru-paru, pancreas dll.

Senyawa yang dihasilkan oleh tumbuhan ini menunjukkan hasil 10.000 kali lebih baik daripada produk obat yang sering digunakan untuk membunuh pertumbuhan sel kanker secara perlahan pada pengobatan chemotherapy diseluruh dunia.

Dan yang paling mengagumkan adalah; terapy juice lemon/jeruk nipis ini hanya membunuh sel-sel kanker saja tidak memberikan effect buruk apapun terhadap cel-cel yang sehat. Hebat kan J

sumber dari: Institute of Health Sciences, 819 N. L.L.C. Cause Street , Baltimore , MD1201

Begini  cara terapinya J

Sebelum minum jangan sikat gigi dulu ya (but make sure you brushed it before you go to bed J )

Minum, begitu bangun tidur,

Hari ke 1 = 1 jeruk nipis Hari ke 2 = 2 jeruk nipis Hari ke 3 = 3 jeruk nipis Hari ke 4 – 4 jeruk nipis Hari ke 5 – 5 jeruk nipis Hari ke 6 – 4 jeruk nipis Hari ke 7 – 3 jeruk nipis Hari ke 8 – 2 jeruk nipis Hari ke 9 – 1 jeruk nipis

Dan hari ke 10 dan seterusnya 2 jeruk nipis setiap hari… Yang mau kurus cepet kurus, buat yang punya sakit mag ga usah takut, karena saya juga ada mag..tapi aman-aman aja tuh…selama terapy ga pernah kumat sama sekali J

Dan lemak-lemak akan keluar bersama kotoran seperti minyak…. Kalo susah tidak ada lemak… Selang seling cukup 1 jeruk nipis … Selamat mencoba

Nah daripada mengobati…ato beli obat yang muahall n rasanya ga enak….mending kita mulai coba yuk terapi juice jeruk nipis ini/lemon, sekilo cuma 15rb koq…., murah n enak loh J

Tq a lot to Tante Ida for sharing a very useful info ^_^

Entry filed under: health care, Mom's world, Tau ga siyyy. Tags: , , , , , .

Today menu is; Tim Tenggiri Miiko 23..yihaaa, akhirnya muncul juga..!

16 Comments Add your own

  • 1. Intan Mulya Sari  |  September 9, 2011 at 12:15 pm

    itu ramuan jeruk nipis apa lemon mba? terus campurannya apa??? terima kasih lho info nya :)

    Reply
    • 2. ceritanyatya  |  September 12, 2011 at 7:16 am

      boleh pake jeruk nipis ijo atau lemon yang kuning…khasiatnya sama koq :) ga ada ramuannya mba….murni perasan air jeruk, tp kalo belum terbiasa n takut kecut….bisa dicampur dengan sedikit aqua…selamat mencoba ^_^

      Reply
  • 3. yani  |  January 17, 2012 at 3:38 am

    setau saya jeruk lemon dgn jeruk nipis beda ya :)
    tp maaf mba, untuk diklaim sbg obat yang terbukti melawan semua kanker, sepertinya belum terbukti benar ya, krn ternyata sy nemu situs ini:

    http://www.hoax-slayer.com/lemon-cancer-cells.shtml

    baru sebatas potensi sbg agen anti kanker sj.
    tp memang selain itu jeruk nipis pny bnyk khasiat lain yg sdh terbukti, spt meredakan batuk krn ada kandungan anti tusif, dll.
    ohya mba kalo terapi itu aturannya mba dapat dr mn ya? sebab sy tertarik mencoba, sy lg cari2 info ttg manfaat dan khasiat jeruk nipis utk kesehatan, terima kasih ya

    Reply
    • 4. ceritanyatya  |  January 17, 2012 at 7:16 am

      Hallo mba Yani….tx infonya…saya dapet kiriman info ini dari milis, karena cukup berhasil dikalangan keluarga, jadi saya sharing di blog :) memang lemon dan jeruk nipis beda jenis buahnya..tapi dari pengalaman saya meminum keduanya..hasilnya sama-sama memuaskan…memang untuk cancer, sifatnya lebih ke pencegahan, kalo yang sudah parah, sebaiknya tetap pake medis (adik saya kena lung cancer akut, walaupun sudah minum teratur, 2bulan lalu tetap harus operasi, dan sedang treatment radiasi dan kemo juga ;) tapi sekarang sambil minum obat dokter, dia juga kembali minum air jeruk nipis/lemon. kalau saya sendiri minum setiap pagi, perasan murni dari 1-2 buah jeruk nipis/lemon, tanpa dicampur air sebelum sikat gigi. hasilnya mag saya sudah tidak mengganggu, sakit kepala dan telapak kaki yang cenut2,sering muncul juga hilang :)

      Reply
  • 5. amalia  |  February 7, 2012 at 12:46 am

    permisi klu blh Sy mw sharing jg bg pengalaman,,,,saya kena kista dan miom sdh hampir 4 cm,maag,serta migrain menjelang haid ,,,teman menyarankan sy utk terapi tricajus (www.tricajailani.com) di campur dengan jeruk nipis bersiklus seperti mb bilang tadi ,,alhamdulillah setelah 2 minggu kista dan miom sy menyusut 1,9 dan 2,5 serta maag dan migrain sy sembuh tnpa keluhan lagi klu haid

    Reply
    • 6. tya auges  |  February 7, 2012 at 5:23 am

      Alhamdulillah…tq sharingnya mb Amalia :)

      Reply
  • 7. dipe  |  June 25, 2012 at 5:21 pm

    jeruk nipisnya dicampur air gak?

    Reply
  • 8. niks  |  July 16, 2012 at 2:48 pm

    Konsumsi jeruk nipisnya caranya seperti apa? Dicampur dengan äir hangat Ω̶τɑυ äir biasa Ω̶τɑυ tanpa campuran?

    Reply
  • 9. Armilda putri  |  October 20, 2012 at 2:23 pm

    Wah…jeruk nipis/lemon bisa melawan kanker?Hebat. Tp aku punya keturunan Darah rendah.prnah coba diet pake perasan air jeruk nipis dcampur teh pahit tp aku kasih gula dikit.esoknya,parah banget.aku g bisa bangun dri tidur.saat dpriksa tensiku cuma 90.kapok dech…

    Reply
  • 10. sri  |  October 25, 2012 at 1:28 am

    Mbaaak tengkiyuuu buanggeeeeeet dah share info ini. Selama ini aku minumnya cm beberapa tetes saja, ternyata terapinya gitu yaa… Makasih banayk yaach. GBU and fam.

    Reply
  • 11. didi  |  November 16, 2012 at 12:28 pm

    maaf ya…tapi koq artikelnya Lemon sebagai anti kanker itu kelihatannya HOAX (tidak dapat dipertanggung jawabkan)…
    yang saya ketahui adalah daun sirsak yang 10.000 kali lebih kuat dari pada obat kanker (farmasi)…
    klo lemon sebagai pencegah kanker mungkin betul karena ada senyawa anti oksidannya… tapi klo untuk membunuh kanker nanti dulu… belum ada penelitian sahih yang secara terang2an ato testimonial penderita kanker mengenai media penyembuhan alternatif menggunakan Lemon (Citrus) ato lebih tepatnya merupakan rumor… Institute of Health Sciences, 819 N. L.L.C. Cause Street , Baltimore , MD1201 juga belum dapat memberikan testimonial mengenai hal ini…

    Cuplikan berita tersebut saya berikan tanda kutip yang seharusnya merupakan khasiat dari daun sirsak…dan kenapa tiba2 menjadi milik lemon (citrus).
    Adriamycin merupakan senyawa yang dimiliki oleh pohon sirsak bukan lemon!!!
    Testimonial tentang mujarabnya daun sirsak pada pengidap kanker yang tersembuhkan sudah terbukti…tetapi klo lemon…wahhh…silahkan anda mencobanya!!

    Berikut cuplikannya :

    Institute of Health Sciences, 819 N. L.L.C. Charles Street Baltimore , MD 1201.
    This is the latest in medicine, effective for cancer!

    Read carefully & you be the judge.

    Lemon (Citrus) is a miraculous product to kill cancer cells. “It is 10,000 times stronger than chemotherapy.”

    Why do we not know about that? Because there are laboratories interested in making a synthetic version that will bring them huge profits. You can now help a friend in need by letting him/her know that lemon juice is beneficial in preventing the disease. Its taste is pleasant and it does not produce the horrific effects of chemotherapy. How many people will die while this closely guarded secret is kept, so as not to jeopardize the beneficial multimillionaires large corporations? As you know, the lemon tree is known for its varieties of lemons and limes. You can eat the fruit in different ways: you can eat the pulp, juice press, prepare drinks, sorbets, pastries, etc… It is credited with many virtues, but the most interesting is the effect it produces on cysts and tumors. This plant is a proven remedy against cancers of all types. Some say it is very useful in all variants of cancer. It is considered also as an anti microbial spectrum against bacterial infections and fungi, effective against internal parasites and worms, it regulates blood pressure which is too high and an antidepressant, combats stress and nervous disorders.

    “The source of this information is fascinating: it comes from one of the largest drug manufacturers in the world, says that after more than 20 laboratory tests since 1970, the extracts revealed that: It destroys the malignant cells in 12 cancers, including colon, breast, prostate, lung and pancreas … The compounds of this tree showed 10,000 times better than the product Adriamycin, a drug normally used chemotherapeutic in the world, slowing the growth of cancer cells. And what is even more astonishing: this type of therapy with lemon extract only destroys malignant cancer cells and it does not affect healthy cells”.

    Institute of Health Sciences, 819 N. L.L.C. Cause Street, Baltimore, MD1201

    Reply
  • 12. ery.chen  |  January 17, 2013 at 3:42 am

    saya juga setiap pagi minum perasan jeruk lemon dicampur dengan madu.. dan itu membuat saya selalu berkeringat.. membakar banget menurut saya,.. cocok utk org yg ingin diet

    Reply
  • 13. melly  |  May 21, 2013 at 2:27 pm

    sy sdh mempraktekkan minum air jeruk lemon.. dan sy minum dg dicampur air.. khasiat tdk berubah.. jd tdk mengapa di campur air.. stlh di campur setengah gls air,kdg sy campur juga dg madu atau teh pahit.. sy penderita maag yg cukup serius juga migrain (mungkin dr maag),Alhamdulillah dg therapy lemon,dan di minum pagi hr pas banguntdr,maag ternyata tdk berreaksi alias aman (membaik?).. bgtu juga dg migrain,sakit2 pd kaki,sakit pd lutut.. membaik.

    Reply
  • 14. Chandra  |  June 27, 2013 at 4:51 am

    Senang akhirnya nemu ini di google…adik perempuan saya telah menikah sejak 2010 yang lalu, Dan dia Ada kista sama mioma yg ukurannya sdh mencapai 10cm, dia sering merasakan sakit di bagian bawah perutnya…singkat kata, say a menyampaikan kepadanya soal info ini,di praktekkannya selama hampir 2minggu ini Dan Katanya…badannya jauh Lebih enteng,perutnya gak pernah sakit lagi Dan rasanya fit…saya bersyukur atas kemajuan ini…memang ini masih terlalu awal untuk mengtakan bahwa adik saya Akan sembuh, tp semoga ini adalah pertanda baik akan kesehatannya dikemudian hari, terimakasih untuk info yang bermanfaat ini,

    Reply
  • 15. Wahyu Apriliani  |  September 8, 2013 at 3:37 am

    mba kalo kndungan jeruk nipis ma lemon buat kcantikn apa sma ?seumpama btuh lemon dlm cmpuran msker apa bisa dgnti lemon

    Reply
  • 16. nila  |  October 8, 2013 at 10:44 am

    Mau tanya..kok stelah saya minum perasan jeruk nipis 3hari sedudahnya,kl pipis kok terasa anyang2an dan agak bercampur darah..kenapa ya?mohon infonya ya..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tya’s Guests

Tya’s calendar

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 9 other followers

dapur hijau

mini1

ultah

longmacred1

cismit

bredmit2

More Photos

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: